河北演艺集团机关支部开展党员“政治生日”纪念活动
责任编辑:王琳      发布日期:2017-08-11   

    按照集团党委《关于开展共产党员“政治生日”纪念活动的通知》(冀演艺集团党字[2016]16号)精神,8月3日下午,集团机关支部为“政治生日”在今年第一、第二季度的9名党员过了政治生日。
    会上,集团机关支部全体党员首先重温了入党誓词,支部书记宋恺同志为过政治生日的党员颁发了生日贺卡和纪念品。随后,过政治生日的党员同志逐一回顾了入党经历、谈了感想和体会。最后,支部书记宋恺同志向全体党员提出三点要求,一是要铭记“政治生日”,时刻牢记自己是一名共产党员,把党的优良传统和作风发扬光大;二是要严格要求自己,增强“四个意识”,践行“两学一做”,严守党的政治纪律和政治规矩;三是要发挥党员的先锋模范作用,在思想观念、精神状态、理论学习、工作生活、担当奉献等各方面走在前、做表率。
    同时,集团机关支部利用会议机会,传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1