演出活动
2019年3月8日为庆祝三八妇女节,河北省歌舞剧院演艺有限公司民族乐团精心排演的民族音乐会《女人花》在城市音乐厅隆重上演。
3月5日,河北省心连心艺术团“弘扬文明乡风 共创幸福生活 脱贫致富奔小康”惠民演出走进邢台广宗县大平台乡前清村,为当地送来一场文化盛宴。
河北新闻网讯(牛二亮)2月13日,河北省心连心艺术团“我们的中国梦”——文化进万家活动走进衡水市饶阳县,为饶阳武警中队官兵和饶阳消防大队指战员举办了两场慰问演出。
1月23日下午,河北省心连心艺术团来到京石高速保定收费站开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,在新春佳节到来之前慰问一线收费人员。
作为“2019中国-老挝旅游年”的首个大型活动,1月26日-27日为期两天的老挝“欢乐春节”庙会在老挝国家文化宫开市迎春,可谓是旅游年正式启幕后的春雷第一声。
中新网石家庄1月29日电 (裴爱红)河北省文化和旅游厅29日发布消息称,为推动中国与老挝间的文化交流和旅游合作,近日,由中国文化和旅游部、老挝新闻文化和旅游部主办,中国驻老挝大使馆、老挝中国文化中心和河北省文化和旅游厅共同举办的“欢乐春节”系列文化活动在老挝首都万象落下帷幕。
当地时间1月22日,巴巴多斯首都布里奇顿的中央银行小剧场里洋溢着浓郁的中国春节的喜庆氛围。伴着一曲中国传统民歌《茉莉花》的美妙乐音,2019年“欢乐中国年·魅力京津冀”活动在东加勒比海岛国巴巴多斯正式拉开序幕。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1