演出活动
河北新闻网讯(记者龚正龙、吴韬)6月30日晚,“坚守共产党人初心使命——河北梆子《李保国》汇报演出”在石家庄河北会堂举行。
河北新闻网6月28日讯(韩文哲)今晚,河北梆子《钟馗》在石家庄大剧院震撼上演,演出现场座无虚席,戏迷观众们听的聚精会神,不时报以热烈掌声。
5月20日至6月2日,由文化和旅游部、上海市人民政府共同主办的第十二届中国艺术节在上海举办,这是我国规格最高、最具影响力的国家级文化艺术盛会。期间,由河北省河北梆子剧院演艺有限公司创排的大型河北梆子现代戏《李保国》,作为河北省参加第十二届中国艺术节唯一参演剧目,于5月25、26日晚亮相上海城市剧院。
河北新闻网讯(韩文哲)5月17日,为宣传贯彻党的十九大精神、助力河北省脱贫攻坚和庆祝新中国成立70周年,由中共河北省委宣传部、河北省文明办、河北省文化和旅游厅主办,河北演艺集团承办,河北省心连心艺术团演出的“礼赞新中国 讴歌新时代”庆祝新中国成立70周年燕赵红色文艺轻骑兵惠民演出在承德市滦平县开展。
燕赵都市报讯(记者张思思)以塞罕坝林场三代务林人先进事迹为原型,河北省承德话剧团演艺有限公司创作演出的大型话剧《塞罕长歌》,5月8日、9日在石家庄人民会堂连演两场。
河北日报客户端(记者田恬 见习记者吴培源)4月26日,由河北省河北梆子剧院演艺有限公司带来的河北梆子传统戏《窦娥冤》走进宁晋县唐邱镇,为镇上的父老乡亲献上一场视听大餐。
河北新闻网4月26日讯(韩文哲)宁晋县唐邱镇中午12点37分,距离下午《窦娥冤》的演出还有两个小时,戏台子前就已经挤满了等候演出的老百姓。“这戏唱的是真好啊,好几年没看过这么精彩的大戏了,必须得早点来啊,不早点来没位子了。”前来观看演出的王同合老人说道。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1