河北省新闻图片社有限公司
责任编辑:王琳      发布日期:2014-01-24   
    河北省新闻图片社创建于1971年8月,主要从事《河北省新闻图片》的编辑和发行工作。1992年,创建了河北省新闻图片社彩色扩印中心,主营从图片编辑发行转向彩色扩印及摄影器材销售。

    2013年7月贯彻中央文化改革的精神,由河北演艺集团重新注资成为其独资子公司,并更名为河北省新闻图片社有限公司。主营项目在保留原有业务基础上新增了影视剧制作经营。

    目前河北省新闻图片社有限公司正着力打造河北省图片资料库网络平台,并着手收集整理河北省内历史资料图片,从民间收集历史资料图片并汇编整理入库展示,同时为摄影爱好者提供版权交易及摄影服务。

    2014年,根据集团工作部署,河北省新闻图片社拓展了电影电视制作营业项目。拟在年内拍摄完成一部反映公证行业题材的影视作品。

    电话:0311-86046090

 

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1