集团召开2017年上半年工作会议暨“七一”表彰大会
责任编辑:王琳      发布日期:2017-07-13   

 

    7月12日,河北演艺集团召开了2017年上半年工作会议暨“七一”表彰大会。会上,集团各子公司就上半年工作完成情况进行了书面交流,就下半年工作计划进行了汇报发言。总经理袁桂岐对下半年工作进行了安排部署。董事长张雪燕以“增强‘四个意识’ 筑牢‘四个理念’ 担负起党和人民赋予的光荣使命”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。党委书记王晓英宣读了集团党委《关于表彰2016年度集团系统优秀党员的决定》,对优秀党员进行了表彰,并对会议进行了总结。
    会议会风务实,紧凑有序,主题突出,内容丰富,目标明确。通过召开会议,全体干部职工一是交流了经验,开拓了视野,增强了锐意进取、建功立业、开拓创新的意识;二是认清了形势,看到了差距,增强了做好今后工作的使命感和紧迫感;三是明确了目标,振奋了精神,增强了干事创业的信心和决心。
    党委书记王晓英主持了会议,集团领导班子全体成员,总部全体人员,各子公司中层以上干部共100余人参加了会议。

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1