让旗帜高高飘扬
责任编辑:王琳      发布日期:2017-07-26   

——庆祝建军90周年慰问演出活动报道

    7月19日,由河北省文化厅主办,石家庄警备区政治部协办,河北省心连心艺术团演艺有限公司承办的“让旗帜高高飘扬——庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出”启动仪式在武警河北总队举行,省文化厅、武警河北总队相关领导出席活动并与官兵一起观看了慰问演出。
    本次系列慰问演出将通过丰富多彩的艺术形式,回顾90年光辉历程,展现军民鱼水情深,唱响强军主旋律,弘扬我党我军的优良传统,为战士们带去一场精彩纷呈的节日文化盛宴和精神大餐。活动启动后至“八一”期间,心连心艺术团将赴驻石基层部队继续开展多场慰问演出。

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1