河北画报社传媒有限公司《致敬40年》——庆祝改革开放40年河北省摄影展筹备工作有序进行
责任编辑:王琳      发布日期:2018-10-09   
    为了展现中国改革开放40周年来的巨大变化,由河北画报社承办的《致敬40年—庆祝改革开放40年河北省摄影展》,采用图片的形式叙述河北省改革开放40年来发生的沧桑巨变。截至目前已初步筛选整理出关有关资料照片4000余幅。
    展览分为《河北改革开放40年》《京津冀协调发展》《建设千秋之城》《筹办2022年冬奥会和冬残奥会》《新时代 新河北 新篇章》五个部分。其中《河北改革开放40年》是按照改革开放至今的重大历史节点、重要活动和事件以及重要人物图文并茂的反映河北改革开放40年来人民生活的变化、各行各业的成就、重大历史事件、著名的改革人物等。
    展览将于2018年11月17日在河北博物院开展,展线设计长度约为240米,通过600多幅改革开放以来河北大地上反映政治经济巨大变化以及人民生活日新月异的精美图片,组成展现河北社会发展的美丽长卷。
版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1