河北梆子《宝莲灯》“南方行”市场轰动
责任编辑:王琳      发布日期:2013-06-24   

    5月25日,河北梆子《宝莲灯》全国巡演万里行之“南方行”系列演出活动在广州启幕,截至目前已在广州、深圳、澳门等地演出15场。此次巡演河北省河北梆子剧院有限公司秉承把优秀文化成果送到观众最需要的地方去的宗旨,除在大型剧场进行商演外,还深入社区、学校、工厂,使更多的观众在家门口就能欣赏到保留剧目的精彩演出。

    巡演在社会各界反响强烈。在深圳戏院演出中,82岁的云南师范大学教授干维新老人乘车1个多小时特地从南山赶来观看。演出结束后老人还专门到后台看望了广大演员。他激动地说:“我大小演出也看过几百回了。这是我感受最最深刻的一次,演出太精彩了!你们太棒了!孩子们,我想抱抱你们。”深圳市民邢兵说:“你们在深圳演出5场,我跟着你们看了5场。我身边的朋友本来不相信有这么精彩的戏剧,《宝莲灯》让他们服气了,果然名不虚传。媒体帮你们做大宣传,我们帮你们口头传,像这样文武兼备的好戏不怕没人看,就怕没票看。”

    此次巡演也引起了各界媒体的广泛关注。广州电视台、广州电台、深圳特区报、深圳商报、南方都市报等媒体相继进行了追踪报道。

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1