演出活动
河北新闻网12月5日讯(记者曹铮)今晚,位于石家庄市自强路上的河北会堂内灯火通明,由河北省河北梆子剧院演艺有限公司新创排的大型河北梆子《大青衣》在这里首次亮相。
11月23日下午,石家庄市第四十九中学报告厅,座无虚席,并爆发出一阵阵热烈的掌声,此时,河北省歌舞剧院民族乐团来到学校,举行了一场以“倡导新风尚、营造新气象、创造新业绩”为主题的十九大精神宣传六进活动,为49中的师生带来了一场精彩绝伦的文化盛宴。
河北新闻网讯(记者田恬)11月17日和18日,由河北省委宣传部、省文化和旅游厅、承德市委市政府等倾力打造,河北省承德话剧团演艺有限公司创排演出的大型话剧《塞罕长歌》,参加在北京举行的第二届全国话剧展演季活动,受到观众热烈欢迎。
影视剧中的音乐之于影片本身来说往往具有画龙点睛的作用,那种言之不尽的意味,欲说还休的情韵,半明半晦的气氛,都可以借音乐歌曲的形式表达出来。
11月6日下午,河北省话剧院儿童剧团来到我校为同学们送上了一场有意义的饕餮盛宴。
用杂技再现神秘中山古国的悲壮历史,讲好河北的中国故事;用杂技展示文物,让文物活起来……今晚7:30,大型杂技历史剧《梦回中山国》,将在河北省杂技团演艺有限公司(简称省杂技团)的天缘剧场上演。
2018年11月8日王口镇学校沸腾了!因为今天,我们迎来了河北省话剧院的演出团队,他们为我们表演了精心编排的话剧《邋遢大王历险记》。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1