演出活动
2019年1月15日,河北省歌舞剧院演艺有限公司舞剧团、歌舞团一行80余人,奔赴北京人民大会堂,参加由中国文联主办的《百花迎春---中国文学艺术界2019春节大联欢》,这是此次晚会唯一的一支专业舞蹈团队。
19日下午,由河北省河北梆子剧院演出的经典戏《王宝钏》在中国大戏院上演,获得观众欢迎。20日下午,观众还将在中国大戏院欣赏到由河北省河北梆子剧院演出的经典戏《钟馗》。
河北新闻网讯(牛二亮)1月6日上午,河北省心连心艺术团来到石家庄市裕华区平安养老院,开展“我们的中国梦”——文化进万家惠民演出活动。
本次新年音乐会邀请著名指挥家兼作曲家杨春林执棒,二胡演奏家王颖、竹笛演奏家蒋宁助阵。
河北演艺集团子公司——河北省心连心艺术团演艺有限公司,多年来面向基层人民群众,讲百姓话,演百姓事,深受广大人民群众的欢迎。
受上海市宋庆龄儿童艺术基金会、上海市儿童艺术剧院之邀,河北省河北梆子剧院携《三娘教子·训子》《宝莲灯·华山修炼春复秋》《挑滑车·大战黑风利》《钟馗·行路》4个折子戏,于23日上午、下午在上海市儿童艺术剧院演出两场。
河北新闻网讯(牛二亮)12月18日,河北省心连心艺术团惠民演出走进张家口市康保县,为当地干部群众带来一场精彩纷呈的文艺演出。此次演出正式拉开了河北省第二十三届文化科技卫生“三下乡”惠民服务活动的序幕。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1