演出活动
《柳林风声》和《皇帝的新装》是河北省话剧院有限公司年前创排的两部新戏。 《柳林风声》讲述的是森林里蟾蜍和他的朋友们的故事:喜欢吹牛、臭显、追求时髦的蟾蜍连连闯祸。
近日,河北省话剧院有限公司携《白雪公主和七个小矮人》、《丑小鸭》两个剧组赴陕西省汉中市进行为期三天的元旦商业演出。
应承德金龙集团邀请,河北省河北梆子剧院有限公司演职人员共90余人携河北梆子大型历史剧《六世班禅》抵达承德,于10月14日晚7:10在金龙皇家广场大剧院演出,祝贺“第五届海峡两岸暨港澳地区艺术论坛”在承德的圆满召开。
河北省话剧院有限公司儿童剧团携《假话国历险记》、《穿靴子的猫》两部原创剧目参加武汉“小时候?双百场儿童剧进校园活动”,最终《穿靴子的猫》胜出。
作为第十届中国艺术节“文华奖”的参评剧目,由河北演艺集团和河北省承德话剧团有限公司创排,著名导演胡宗琪执导,我省著名编剧孙德民创作的农村题材话剧《雾蒙山》日前在山东省青岛市李沧剧院连演两场,场场爆满,观众的掌声表达着对这部作品的认可与欣赏。
国庆节期间,经过全新改版的大型歌舞童话剧《白雪公主与七个小矮人》和大型时尚励志儿童剧《芭比娃娃历险记》将分别于10月1日至4日上午10点和10月5日至7日上午10点在河北省话剧院有限公司儿童剧场。
《邋遢大王历险记》是河北省话剧院有限公司2013暑期演出季继《绿野仙踪》、《三只小猪》、《假话国历险记》之后推出的第四台剧目。 该剧讲述了一个外号叫邋遢大王的小男孩在老鼠王国的历险故事。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1